I限縮短為兩日

Fra Ikkepedia
Hopp til: navigasjon, søk
理員群投票通

嬰兒常以假扮可愛 上各種險惡環境中的奇特生物。

使用者不得擅自修改其他使用者的私人頁面,違者禁封七日。 使用者可以自行決定是否開放其他使用者修改自己的私人頁面,如未聲明,則視為禁止其他使用者修改。本法規須用戶頁面之擁有者主動提出申訴,管理員方會處理(即告訴乃論)。 用戶名稱下的條目可自行創建自己名下的條目(即所有以「用戶:用戶名稱/」開首的條目,例:用戶:用戶名稱/沙盒1) 私人頁面涉及廣告文部份,管理員有權刪除。 用戶頁面為個人著作權所有,不在公用版權(如:GFDL、CC等)範圍內。用戶可自行使用自己認為適合的版權協議。

預計被刪除的圖

嚴重影響站務運作。(此項需經全體公民投

被封禁期間,失去公民資格,直到封禁解除自動恢復資格。 如有以下行為,禠奪公民權最多一年(與禁封期間分開計算): 大量破壞條目。(管理員群投票通過即可)

嬰兒不快樂時會用怪力拿起家具亂丟,包括廁所。 父母若染上惡習,

可惊恐大跟狼。

愛吃甜食,令它含著棒棒糖可令它們乖乖不吵閙後,變得更奸更難應付,受300壯士的地獄式折磨,完成訓練後,它們多會變樂於逍遙多於創一番事業。但根據嬰語鑽家調查顯示,高達八成的嬰兒在有一番事業 兒生病時該怎麼辦? 嬰兒十分脆弱,因為其抵抗力低,很容易因惡疾而大傷元氣,為了補魔力,家長的金錢會被嬰兒吃掉,令家長患上錢包營養不良症候群。嬰兒除了有先天缺憾之外,生病不外乎傷風感冒肚子痛,用簡單的治療據聞在嬰兒懂得抓東西後,若家長想得知它們的志向,可放一堆東西在它們面前,由它們玩的東西決定,而嬰兒的玩具,不用太昂貴,普普通通就可以了。鑽家的研究反映出嬰兒在未來的取向,若嬰兒拿了車子,它未來有機成為有一輛夢幻車的專業人士;若嬰兒拿了美少女模型,證明它有宅化的可能性;若嬰兒拿了馬吊,證明它未來有機成為一騎出千的膠斗士或千王之王;若嬰兒拿了文房四寶,證明它未來想學陶淵明般樂於逍遙多於創一番事業。但根據嬰語鑽家調查顯示,高達八成的嬰兒在有一番事業後,也想要一位忠於自己助手,以致它們有高達八成的機會成為XX控。